Дотронуться

Татьяна Нагиева
Мне б до тебя дотронуться
до
близкого, до далёкого.
…снова борюсь с бессонницей,
с дурою черноокою…

Разве словами выразишь?
Разве расскажешь строчками,
Как не нужна мне эта тишь?
Как одиноко ночками…

Только руки касание
Может помочь нам, милый мой,
Нежностью, состраданием,
Лёгкой несущей свет волной!..