Грустное...

Оля Мельцина
Осень ...как там было? ... листопад ?
Золотые вихри ?...кружева ?...
Было ли ? ...так много лет назад ..
Уж истлела памяти листва ....
Середина сентября ... жара ...
Опадает хвоя день за днем
Кажется бессмертной мошкара...
И не пахнет в воздухе дождем...


"Золотая осень" ...