Сейчас умирает надежда

Недошивина Елена
«Я не могу ответить…»
Я знала, что ты так скажешь,
Тогда почему так больно
Мне вдруг от этого стало?

Нет, я не плачу, не думай,
Дождь тоже бывает соленый,
И нет ничего плохого,
Чтоб быть так сильно влюбленной.

Зачем встречаются люди?
За что разбивается сердце?
Никто не сможет ответить,
Но разве от этого легче?

Рассыпались сотней осколков
Мечты, все окутав туманом,
Сейчас умирает надежда,
Что сердце тихонько держала.