Перемелется, мука будет...

Ксения Иконникова
хорошему человеку Джонни

Перемелется - мука будет,
Расползутся сплетники в норы..,
Я опять мечтаю о чуде,
Я опять сочиняю город...
Площадей его и фонтанов
Я уже придумал названья.
Запекаются коркой раны.
Жду, любимая. До... свиданья.