Абонент недоступен

Ольга Чернявская 1
Сквозь деревья скользила луна,
     и лицо твоё озаряла...
закуталась в лунный нейлон сосна,
     аромат струился фиалок.

Я к шёлку волос твоих прикасался,
     и задыхался от нежности,
перламутром белый туман расстилался
     лесным ароматом свежести.

О, как разыскать ту лесную дорогу,
     где Нежность раскрыла шатёр?
Забытая встреча,так что же подолгу
     смотрю я на звёзды с тех пор?

Тебя не найти мне и не дозвониться:
     Нежности свет неподкупен,
в далёких высотах парит моя птица,
     увы, абонент недоступен…