Рана Барана

Ник Солнечный
Я подвешенный за счастье
Бледно-синий королева
Собирать меня на части
Разбирать меня на небо
Где земли родная рана
Смотрит влево вместо глаза
Через кости от барана
На Всегда весёлый Лазарь

Раз рука родить не будет
Из коленей рис и травы
Слышен голос как от Будды
Только он глядит направо
Мне сегодня был виденье
Как лиса ногами ходит
А на листьях вместо денег
Чепуха на огороде

Здесь солдат друг друга любит
Коромыслом из-за печки
Нам же лишь мозги да слюни
И другие части речи
Быстро-быстро как на месте
Упаду на запад в море
Это всё моей невесте
Ни за что не взятой Трое.

 7.10.7.