Стихи мои, вы мне как дети

Дмитрий Швидкий
Стихи мои, вы мне как дети -
один другого ближе и родней,
дороже всяких прелестей на свете.
Конечно, кроме матери моей.
Ещё помимо той единой,
которая мне ближе всех людей
и счастье выпало назвать любимой.
Конечно же, кроме любви моей.
Кроме друзей, родных, которых
вами воспел и буду воспевать,
кроме всех сказочных просторов,
где был и где удастся побывать.
Кроме небес, морей и суши,
кроме того, с чем счастье дано жить,
Стихи, вы всех и всего лучше,
дороже вас не может что-то быть.

1982г