Женщина!

Slater
Вместо эпиграфа :
...И пусть остывает котлета ,
Пусть дождь полоскает по лужам ,
Вот ЭТО – привет вам из Лета ,
Всем тем , кому вроде бы , нужен : )
.......


Наверное всё же помешен я ,
Как тетерев видно токую ,
Куда ж ни пойду – вижу Женщину !
Да ладно б одну ! Да какую !

И в пору , совсем ведь не вешнюю ,
И , честно сказать , круглый год ,
Я думаю только про женщину ,
Что в доме напротив живёт ...

В джинсовке , с походкой неспешною ,
Едва прикрывая живот ,
С короткой прическою женщина
По улице скромно идёт ...

Иду в магазин – вижу Женщину
С пленительно-скромными формами ,
И цацками вся не увешена ,
Торгует кошачьими кОрмами *

Таинтвенна , видно нездешняя ,
Резка , как судьбы поворот ,
Красивая полная Женщина
В квартире соседней живёт...

И взгляды ласкающе-грешные
Притягивая как магнит
Красивая белая женщина
В автобусе тихо сидит .

И вроде бы не манекенщица ,
Не Шэрон , не СтОун , с Холи Бэрри ,
Обычная , вроде бы , женщина ,
В наушниках – вроде бы «Звери».

Но тянет к Ней просто неистово !
Хочу вот – и всё , грешным делом ,
И крикнуть хочу : как мне быть с тобой ,
Ведь ты же всю душу мне съела !?»...

За хлебом иду – мимо Женщина ,
С чарующе-огненным взглядом ,
И очарованье милейшее
У всех , кто окажется рядом .

Вослед тебе глядя опешил я ,
Я – таю , немею , дурею .
Что сделал я ради Той женщины ,
Чтоб стала навеки моею ?

Я очень люблю слово Женщина !
Его я ласкаю , смакую ,
Да , я , городской деревенщина –
Мечтаю , что встречу Такую ,

Такую...такую ...Единственную !
Простую , а всё-таки сложную ,
Степенную , жгуче-неистовую ,
Возможную и невозможную !

Да , я – далеко не Ди Каприо ,
Да , я не похож на атлета ,
И не приглашаю на Капри я
Ни этим ни следующим летом .

Нет дачи-машины-участка ,
Нет модных рингтонов в мобильнике ,
Из выпивки – только закваска ,
Повесилась мышь в холодильнике .

И пусть на затылке проплешина ,
И пусть весь кривой и нестройный –
Я грежу о ней : Где ж ты , Женщина ?!
Я – тут , весь твой раб я покорный !

Меня ты не знаешь конечно же ,
Но в час , когда правит печаль ,
Тебя заклинаю : утешь меня ,
Мне даже зарплаты не жаль !

Но – нет , дураку не обломится ...
Кипит – да и Бог с ним , кто ж спросит...
Балбесы ! Не верьте пословицам !..
И вот уж которую осень

Лежит она где-то нежнейшая ,
Собой обнимая кровать...
Должна быть у каждого Женщина !
Вот всё , что хотел рассказать...


*знаю, что неправильное ударение , жду предложений :)