Зажигай!

Владимир Петров Профессор
Ты готова? Ну, ты готова?
Дай мне сейчас, детка, душу и тело-
На диско мы будем двигаться смело!
Не время расслабляться, детка-
Надо, типа, забавляться!
К экстазу готовься!
Давай же зажигай!
Наступай!
Завлекай! Детка!
Давай же зажигай!
Окружай!
Обнимай! Ну-ка, брось понты!
Зажигай!
Раздевай!
Обладай! Детка!
Зажигай!
Унижай!
Избивай! Вспомни все мечты!
Люблю тебя такой обаятельной, но скверной,
Приятной, ласковой, но несдержанной, нервной!
Хочу я быть твоей безделушкой верной!
Бей меня! Бей меня! Бей меня! Отпусти!..
Зажигай!
Настигай!
Разрывай! Обмани!
Зажигай!
Развлекай!
Обливай! Диско зацени!
Зажигай!
Улетай!
Зависай!
Ты готова?-О, да!
Детка, детка, детка, ты готова ко мне?-О, да!
Детка, детка, детка, ты готова к любви?-О, да!
Ты готова? Ты готова? Ты готова ко мне?-О, да!
Хочу быть с тобой всегда и везде:
В Москве, Санкт-Петербурге, да и в Караганде!

2005
Москва