Чем измерить моё одиночество?

Галина Дубинина
Чем измерить моё одиночество?
Что на чашу весов положить?
Не тревожит ничьё имя-отчество,
и никто не мешает жить.
Вновь словами заполню будни,
вечерам я оставлю грусть -
мне с молчаньем ужиться трудно.
И его я нарушу, пусть.
Пусть друзья мне стучатся в двери,
пусть болтают сплошную чушь,
вдруг молчанье моё поверит
и уйдёт хоть куда-нибудь.