Тайна Межмирья

Ирбис Руа
Вд. "Осень междумирье" (Александр Гладков)





Это мода на черные краски…
В память гулких времен межсезонных,
Где чертили границы первобытные душ племена…
Боги ждали развязки,
Потакая ветрам беззаконным,
Но непроизносимы… были даже тогда имена…


Расцветала в садах безнадежность,
Распылив против веры зла поры…
Прикрывая дождем слезы идолов у алтарей.
И смешила ничтожность
Светлых помыслов «горстки» Гоморры…
И открылось Межмирье между водами мертвых морей…


Напролом, - без пророков указки,
Шли мы, чтобы сомнения козни
Уничтожить в корнях, или сердце во лжи уличить…
Слепы черные краски
Где вуаль гуще сумерек поздних…
Но умели одно мы – бесконечно бездумно любить…