И вновь слетают с губ твоих упреки

Елена Солод-Богданова
И вновь слетают с губ твоих упреки,
А им, как птицам, словно невдомек
Земной судьбы нелепые уроки.
Как жаль, что к совершенству путь далек...

Боготворю за нежность и за строгость,
За то, что ты - Учитель по судьбе,
За эту неоправданную робость,
За то, что я всегда спешу к тебе...
Октябрь 2007г.