Зазеркалье

Богатырев Юрий Николаевич
Зеркальный мир, как отражение,
Мелькает тень и видим свет,
На силу есть сопротивление,
И равновесие  в   ответ.

Немое зеркало без звука,
И в нём уставшее твоё,
Лицо знакомое о, мука,
Скажи, в чём таинство твоё?

Скажи зеркальное молчание,
Ты - ложь иль правда, твой ответ,
Реальность, таинство, сияние?
Молчит оно, ответа нет...

В чём суть твоя, куда уводишь,
В страну давно забытых Вед,
Иль в зазеркалье смысл находишь?
Молчит оно, ответа нет...

Немое зеркало без звука,
Где Я, Не - Я, отражено,
Где Быль и Не-Быль, ТО - Наука!
Творцом как Целое, дано...

Несут нам тайну зеркала...
Не знаешь кто там отражён,
Волшебных грёз в них глубина
И чар магических закон...