листок осени

Метель Марин
...отмечу
в себе неточность,
Конечно, хрупкость учту,
Проверю мир не на прочность -
Скорее, на доброту...
Склонюсь
Изящно-неловко,
Прыжок - всё платье в огне!
И осень в окне, плутовка,
Шуршит.
Опять не ко мне...