босиком на ковре с тобой

Импрессионистка
Босиком на ковре с тобой -
медленный вальс
Танцевать, говорить
обо мне и тебе – не нас.
Обнимать и дышать
очень близко к твоим губам
Просто чувствовать, знать, -
это счастье - уже не нам.
Это кто-то другой
обнимает тебя – не я
Это кто-то чужой…
а когда-то была твоя…
Взгляды током по коже -
чай через край налью…
Быть такого не может, -
Неужели еще люблю?
Это просто из детства,
Где-то издалека…
И наверно, поэтому
чайник дрожит в руках…