кто-то сказал..

Импрессионистка
В поле ложится осень тугим ковром
Жухлые травы, листья: октябрь – дом…
Серое небо - это октябрь - бред.
Вот и разменян третий десяток лет.
Кто налагает вето на боль и грусть?!
Кто-то сказал - я трудной любви боюсь?
Кто-то сказал, что истина – это враг?
Каждая ссора есть позитивный шаг.
Кто-то измерил силы прощать любя?
Каждая битва – повод понять себя.
Я забываю свою и твою вину.
Я остываю… Значит, почти тону.
И устаю на «завтра» менять «вчера».
Я обещала? Значит, пойдем с утра
Мерить шагами счастья прогалы шпал…
Просто похолодало, пока ты спал…