хочешь, по секрету...

Елена Лапина-Балк
хочешь, по секрету...
я иногда летаю...,
глядя на планету нашу –
смеюсь!
Крашу её в расцветки рая,
посылаю солнечные дожди
(иногда - мимо),
когда из плена звездного,
когда из свободы снов,
а иногда стучусь в сердца
любимых!
Пою радость – без слов,
только звоном колокольчиков...
Глажу – сосен взгляд игольчатый, -
отчего грустят?

Тебе кажется, что это пустяк?

Крылья болят иногда...
Да и ветер бывает хитрым –
уносит в чужие города...
смешивает палитру ... и
я не могу раскрашивать.

не рискую тебя приглашать,
хотя вдвоем было бы веселее.

Знаешь, мне кажется,
я научилась летать, или
просто хочется в это верить