Ты просто на него похож...

Елена Солод-Богданова
Ты просто на него похож,
Ты лишь маяк в дали безбрежной.
Благодарю тебя за ложь,
За поиски души мятежной.

Мы встретились на полпути
И не смогли проститься взглялом.
Решили - дальше не идти:
Судьбой назначено быть рядом.

И эту праведную ложь
Несли с тобою словно факел,
Ведь знали оба, что уйдешь!
Нам жизнь не раз давала знаки.

Другие снились по начам,
И балом правили тревоги.
Ты птицей раненой кричал,
Спешил к девчонке-недотроге.

И предавая вновь свой путь.
Я злилась на тебя... О боже!
А ты всего лишь понял суть,
Что быть со мной уже не можешь!

О, как ты на него похож,
К кому душа моя стремится!
Благодарю тебя за ложь,
Что улетает, словно птица!
октябрь 2007г.