грезил мальчик океаном

Сергей Неверович
грезил мальчик океаном
рыбий жир пил
верил что в далёких странах
сердцу мир мил
и что пуст как шорох ветра
журавля клик
так и носится по свету
как кораблик
так и носится
по жизни где-то с краю
и очки на переносице
уже не помогают
разглядеть как звёзд драже
лупит в крыш скат
после смены в гараже
по пятьдесят
и домой...