Изгиб загорелого тела. Франция. Лето. Кап Даг

Петр Давыдов
Изгиб загорелого тела
Касания ног и груди…
Сначала воздушно, несмело -
Сближенье еще впереди.

Пьянят незнакомые ласки,
И взгляды стоящих вокруг...
Ты ищешь, невольно, подсказки,
От чьих-то протянутых рук.

Сначала касаетесь нежно,
Потом поцелуи, кивки…
И с кем-то легко, неизбежно
Становитесь сразу близки.

От жара бесстыдных желаний
Теряя реальности вкус,
Кого-то сильней прижимая,
Я чувствую – скоро сорвусь!

Нырну, разбежавшись, с обрыва –
Там волны, там брызги и блеск…
Чтоб чувствовать жадно, открыто,
Свободный раскованный секс.

Куда мы попали, откуда?
Когда это было и с кем?
Но секс был похожим на чудо
Вне рамок, запретов и схем!

Петр Давыдов
http://www.liveinternet.ru/users/995662/
- это адрес моего дневника.

http://www.stihi.ru/author.html?eshahava

Кап Даг, Франция.

Заказать бесплатно электронные версии сборников
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели»,
"Горячий Секс и нежная Любовь" ...
можно по адресу: piol@bezeqint.net