Эдельвейс пропах одиночеством...

Чуча Суперстарчу
Эдельвейс в горах недоступным был,
Надышал туман, остудив свой пыл,
А в тумане том солнце ластится,
Но срываясь вниз, в пропасть катится.

Облака над ним белогривые,
Некрасивые, но счастливые,
Разлетаются в небе мошками,
Ну, а он вздыхает по прошлому.

Дождь за воротом вновь щекочется,
Разбивая пульс одиночества,
Но спасёт он суть мелонхолии,
То ли стонами, то ли волею.

Не на счастье там звёзды падают,
Их падение его не радует.
Он пропах насквозь одиночеством
И ему ничего не хочется....


10.06.2007