Знаешь, я нескладная женщина...

Чуча Суперстарчу
Знаешь, я нескладная женщина,
Сорняком проросла к озерцУ.
Может быть черезчур застенчива,
Тембр голоса мне не к лицу?

Не пытаешься мне понравиться,
Бьюсь волной об горячий причал.
Может я не совсем красавица,
О другой ты стихами мечтал?

Ты подумал, что стала мутная,
Словно в воду просыпался мел?
Может просто не слишком умная,
Не такую ты рядом хотел?

Вся какая-то несовершенная,
Как потерянный, редкий алмаз.
Может не увидал свечения
Чистоты нерешительных глаз?

Если вдруг захочешь понравиться,
То используй свой редкий талант,
Чтоб я стала твоя красавица,
Твоя умница, твой бриллиант.

..............
Обласкай меня, стану смелая,
Без тебя и сиять не умела я.



24.06.2007