Учителям

Константин Ступницкий
 Из тьмы веков идут Учителя!
 Посланники Богов и сами Боги,
 Ученья Свет между людьми деля,
 Подвижники и просто педагоги!

 Во временах, пространствах и мирах
 Огонь несут дерзающего Слова!
 И понимает Бог или Аллах,-
 Они для мироздания Основа.

 07.10.2007.