Ветшает мой дом...

Наиля Ахунова
***

Ветшает мой дом.
Уходит тепло
Прочь.

Он так же, как я,
Теперь выбирает
Ночь.

И окна большие
Пугливо и грустно
Глядят

На те новостройки,
Что рядом, как дети,
Галдят.