Помню

Наталья Рыбакова
Помню все! Твои глаза.
Нервные руки. Дым сигарет.
Ты словно хищник. Добыча – я.
Одно мгновенье – меня больше нет.
Как ты смеялся, глядя в глаза,
Упиваясь тем, что сильней.
Как до тебя жизнь была ярка,
Как стала мрачна теперь.
Я проклинаю тебя и день,
Когда ты родился на свет.
За всю ту боль, что мне причинил
Тебе в адском огне гореть!