Еще ни кто не поражал

Князева Светлана
Еще ни кто не поражал
Меня по жизни — благородством.
Ты честь и верность доказал —
То, что считают все уродством.

Я преклоняюсь пред тобой!
И доверять тебе я буду;
Ты, для меня, теперь — герой!
И я, тебя уж не забуду!

Средь глупости и громкой лжи,
Всегда молчишь ты дум наполнен;
Находишь шутки с суеты;
Ты чести и любви исполнен.

Ты знаешь, что помочь всегда,
Тому, кто рядом — это нужно;
Ты знаешь — ненависть дурна,
Вместо нее, пусть будет дружба!

Ты ничего не говоря —
Поступки совершать готов!
Когда уж думаешь — все зря,
Ты действуешь — не тратя слов.

Другие ж, только говорят —
Бросаются красивыми словами.
Ты, в жизни — лишь добро творя,
Их делаешь, конечно же друзьями!

Не хватит слов, чтоб описать,
Твоих достоинств и заслуг!
К тому же мне пора в кровать,
Я лучше завтра допишу…
6.08.1997г 23ч 40мин