В чем люди видят счастье?

Мира Примудрая
Ведь мне уже не мало лет,
А я все верю в сказки,
Искать пытаюсь я ответ
В чем люди видят счастье?

И почему вдруг по весне
Мне душу радость наполняет?
Добро и свет дарить хочу
Я всем кого встречаю.

И кажется мне иногда, что счастье совсем рядом,
Не замечаем мы его за суетой и благом.
Не ценим радостных минут, подаренных судьбой,
Теряем сон свой и покой в погоне за мечтой.

Одна заветная мечта сменяется другой,
Но не приносит нам она душевный, благостный покой.
Престиж, работа и успех – вот цели в наши дни.
Любовь и Вера, Доброта должны их заменить.

А если помыслы чисты, грехи оставим мы свои,
Обиды прежние простив и зло людское позабыв,
Мы счастье в Вере обретем и с ней в другую жизнь пойдем.