Мир прекрасным может быть...

Мира Примудрая
Летний день, он как сказочная тень за тобой несется,
Ты открой глаза и увидишь солнце,
Ты увидишь облака, море, чаек, а пока
На работу и домой – все сплошная суета.

Ты постой остановись , на секунду оглянись,
Может что-то упустил, и о главном ты забыл
Милой ты скажи люблю, с дочкой поиграй в игру,
Маме принеси букет, - озарится целый свет.

Мир прекрасным может быть –
Если лишь добро дарить
Хочешь быть счастливым, будь-
Каждый сам избрал свой путь.