Вечная тема

Ольга Гутмахер-Мусина
И ты один, и я одна,
Но знаю не твоя вина.
Жизнь преподносит нам урок,
Не счастлив тот, кто одинок.
Зачем себя мы закрываем,
Тепла и радости лишаем.
Не верный выбран в жизни путь,
Так измени, сильнее будь,
Того, что нам мешает быть,
И нежно, искренне любить.