Livin la Vida Loca!

Selodka
Я же своей рукою,
Сердце твое прикрою,
Можешь лететь и не бояться больше ничего…

А ты и правда не умеешь летать.
Так странно, я думала что все люди птицы. А оказывается есть и пингвины. И даже тюлени. Забавно. Забавно спорить с тобой. Говорить о высоком. Говорить об искусстве, в котором ты оказывается ничего не смыслишь. Но это тоже ложь. Ты любишь искусство. А искусство разнится. Яхты Азимут, это произведение искусства, так же как и Бодлер, тобою столь не любимый, и мазератти роскошен в исполнении итальянских дизайнеров, так же как и эти строчки, которые я сейчас, в два часа по московскому времени строчу, заметь тоже на неплохом ноутбуке, который тоже кто-то придумал. Так же как и резиновые лодки, кто-то придумал для тех людей, которые никогда не будут кататься на роскошных яхтах типа Азимут.
Я помню, в Шатуше, ты сказал:
- я куплю нам такую яхту.
Я сделала вид что не заметила. Хотя я помню все.
Но зачем нам Шатуш, когда всего неделю назад ты отвел меня в Лондонский Нобу.
Livin la vida loca. Ты прав… хочется красивой жизни. Пить хорошее вино, одевать мягкие платья, кормить собаку лучшим мясом, и отправлять своих детей в лучшие школы Лондона.
Как Денди лондонский одет. Теперь мы знаем, о ком эти строки.
Вот оно искусство.
Искусство вечность- время миг.
А ты и правда не умеешь летать. Хотя проживаешь ту самую красивую жизнь. Хотя нет. Ты можешь и лучше.
Я научу тебя летать. Летающие тюлени. Мне все равно. Я отдам тебе свои крылья. И буду ждать тебя внизу. Ведь там наверху ты ни разу не был. Я обещаю. Тебе понравится.
Искусство выражать свои мысли, говорить, слушать, слышать, быть услышанным. Разве этого мало?
Я вышла из подъезда. Дождь. Села на мокрую скамейку, подняла лицо к небу и закурила сигарету. Красиво курю. Красивая картинка. Я вообще все делаю красиво.
«Все лишь бы вы улыбались. Желательно вместе. Красивая пара. Очень органично смотритесь вместе.»
Чертова красивая жизнь. Я влюбилась в нее.
Я все нарисую красиво.
Я докажу тебе, что вся наша жизнь это сумасшедшее красивое произведение искусства!
Можешь лететь и не бояться больше ничего…