Есть ещё Бог

Вик Лови Тор
* * *
кирпич на крыше
был вознесён высоко
талантом трудом


* * *
кирпич на крыше
что бы он не возомнил
но есть ещё Бог


* * *
чёрт его знает
что происходит вокруг
но ведь не скажет


* * *
жизнь по существу
есть проверка временем
всех нас на выброс