Пожелание коллеге

Князева Светлана
Нет, я не буду многословна,
А просто пожелаю, я –
Тебе, здоровья, безусловно;
Любви и счастья – навсегда!

Достигни - главную вершину,
Звезду алмазную – достань;
Забудь, про скучную рутину –
Веселым и счастливым стань!
27.08.2000г