Гамлет

Таня Иванчай
Пропадом пропади -
сгинь,
сорванной петлёй -
дзинь,
ласковыми словами,
спрошенными фонарями,
оторопью сердешной,
через край молоком спешным,
сгинь,
осиновый кол в душу,
сгинь,
камень на дно, тянущий
за веревку воздушного змея,
плакать поздно,
Офе-ли...

16 марта 2007