Адрес

Облако Ночь
От времени разбросанных камней
Ещё в умах останется осадок
Уроком мимолётности повадок
Без глубины и цельности речей.

И отделяя суть... зерно от плевел,
Сегодня вот и я хочу сказать:
Ваш день седьмой пусть будет чист и светел,
Что есть, то будет, но и сбудется опять.
Пусть Вам пребудут озаренья годы!
Пусть Чаша изобилия - полна!
Пусть ум и дело с счастием едины!
Пусть радует развитием страна!-
Да будет Вера и Любовь - Россия!
Пусть жизнь свободна будет и вольна!