Мы разные! Так что же?

Наталья Алексеевна Исаева
Было так на свете много раз:
Первые шаги и всполох молний,
Мамина щека… А сердце помнит
Нежность рук и восхищенье глаз.

Это повторялось и у всех!
Но не значит то, что жить на свете -
Не писать, не мыслить и не верить,
Жизнь ли это? Или просто смех?

Небо сИне!!! И любовь сладка!!!
Город мой уютен, тих и зелен!!!
Помню себя крохой в колыбели…
Не торговкой виршами с лотка

Я дарю вам мудрость зрелых лет.
Примете? Теплей, уютней станет.
Радостью своей, мечтою, снами
Поделюсь - на то мне дан Инет.

Всем, кто не услышал и не внял,
Мой ответ: Мы разные! Так что же?
Прячьте поскорей кинжалы в ножны
И чужих не трогайте Данай!
(c) Малинина Наталья Алексеевна (Епифанова)
Москва, Россия
2007