Туман

Талвир
Манящие шорохи осени,
Дыханьем зовущей в туман,
Уводят с затерянной просеки,
В песне скрывая обман..

Застывшие в воздухе листья
Мои раскрывают глаза,
С цепи срываются мысли
И снами летят в небеса...

А с неба стекает река,
И правда всплывает наружу,
И я не знаю, как, когда
Я потеряла душу...