А время дни мои тихонько лижет...

Сполохова Ольга
...Вновь за окном тумана пелена,
И юный месяц шепчет серенаду...
Я выхожу в осеннюю прохладу,
Манящей неизвестности полна...

Прекрасен мир своею красотой, -
Вдыхаю полной грудью эту благость...
И осознанье бренности не в тягость, -
Мы все здесь – гости... Путь наш непростой...
...
Мне небо улыбается опять, -
И с каждым днём оно родней и ближе...
...
А время дни мои тихонько лижет,
Стремясь в объятья Вечности принять...

2007