Она похожа на весну

Мурррлакатам
Она похожа на весну
Но глаз сиянье любит осень
Она огонь любви приносит
туда
где пламенем во льду...
Застыли звёзды,
и тая
Своё сиянье до мгновенья
Когда ветра свои теченья
Вернут им,,,
выдох её сна.

И рук её неспешный взмах
Сотрёт оковы ожиданья
И бестелесый дух познанья,,
проснётся,,,
в разноцветных снах
Там где похожей на весну
Она касаться будет сердца
Так и оставшись бессловесной
Вдруг мне напомнит,,,,,
что люблю