Падали листья с берез...

Маврика
Падали листья с берез,
Солнышко нам пригревало...
И в помутненьи от грез...
Счастливы были, Но мало...

Вырвавшись из суеты...
Вдруг мы попали на остров,
Остров Любви и Мечты...
Все оказалось так просто...

осень 2007