Город Ангелов

Бескоровайный Сергей
Знаете, когда душа умирает, образовавшийся ваккум так болит, выворачивает сердце наизнанку и слова застревают комком в горле.

Давит, сука, как на шпалах литерным, разбрасывая мысли по кардиограмме пиковой. Так и дохнешь в ломках всасываясь пустынным морем.

А море плачет и заглядывает в твою пустоту, на дне которой растёт, поблёскивая, боль. Смотришь на этого незнакомца в зеркале и готовишься...

Это последний бой.