Норвегии нордическая нежить. Тавтограмма

Ирина Гольцова
Норвегии нордическая нежить.
Ни навигации, ни новостей. Налить -
Настойки нацедить. Надежды нежить.
Нули начал нанизывать на нить.

Не нам надрывно ныть ночным набатом,
Неудержимо, небесам наперекор.
Нам - наледь, наст неоновым накатом.
Нам - никнуть. Немота нам недр, нор.

Нырнём. Ничком. Намёрзшись. Никакие.
Надколупнётся непричастности налёт:
Налимом новолунья ностальгия
Наживку ночи нервно надорвёт.