Давай забудем холод струй

Виктор Курсаков Тамбовский
* * *

Давай забудем холод струй
и осень позабудем тоже
и вспомним только поцелуй,
что был мурашками по коже,

когда подаренный букет
упал под ноги виновато
на уплывающий паркет,
скользнув по отблескам заката,

когда свели меня с ума
к тебе прижатые ладони,
бархан меняя на лиман
принцессы в царственной короне,

густел по комнатам туман,
и в голове не бриз, а ветер,
и наш божественный роман
кружил со стоном по планете.

Такой простор,
.................такая даль,
где все менялось словно в сказке,
и затаенная печаль,
тонула в море нашей ласки.

Я очень благодарен Вам,
За бесподобнодивный вечер,
Когда любовь напополам
с тобой
........мне подарила встречу.