Сквозь осень

Леди Владлена
Безымянные фонари,
Грустный город, промокший асфальт,
Окна светятся изнутри -
Лишний повод развеять печаль.

Как кораблик кленовый лист
В ручейке убегает вдаль,
Ты глаза к небу подними -
Там сияет твоя звезда!

Улыбнись же дождливому дню,
Красота есть своя во всем!
Руку я тебе протяну,
И вдвоем мы сквозь осень пойдем...