Вместо посвящения

Эризн
LOVEMETAL

Эта МУЗЫКА – дух таинственный,
Шум грозы в океане мглы,
Открывающий сердца истины,
Расплетающий все узлы.

Эта ЛИРИКА – откровение,
Как свеча среди вечной тьмы,
Наполняющая значением
Столь избитое слово «мы».

Этот ГОЛОС – хрусталь, играющий
Светом пламени и луны,
Страх бессилия растворяющий
В философии тишины.

Этот ЗНАК – навсегда прощание
И с покоем, и с пустотой,
И в заблудшей душе слияние
Адских мук и любви святой.