Золотая Осень

Елена Графская 1
 Вот сейчас - Который час?
 Мы у Дамы спросим,
 а в ответ глядит на нас
 Золотая Осень.

 Затаённая печаль,
 в изумрудах проседь,
 паутинкою вуаль -
 Золотая Осень.

 - Наступил последний час,
 он и листья сбросил.
 Мы проводим, Дама, Вас,
 Золотая Осень.

 Блеск волшебный - мишура,
 красоту уносит
 разноцветная игра -
 Золотая Осень.
 ***