Блаженны все мечтания и грезы

Жаклинн
Блаженны все мечтания и грезы
Но хочется иной, живой любви
Чтоб на столе с утра стояли розы
И нам в окошко пели соловьи
И простыни на убранной кровати
Нам были мягче, чем в саду трава
А наши поцелуи и объятья
Не завершались письменным – Пока!!!
И я для вас надену это платье
Которое купила в бутике…
Мы встретимся под вечер на Арбате
И наш вечерний ужин в кабаке….
Мы говорили с Вами бы о многом…
Погоде, моде, детях и семье….
- А Вы давно бывали на природе???
- Давайте завтра…- ветер в голове….
Блаженны все мечтания и грезы…..
Но хочется иной, живой любви….
Я к Вам пишу стихами…. – можно прозой….
Ведь не поют в окошко соловьи….
 08.10.07г.