Спартак бьётся за очки

Максим Кубарев
Спартак бьётся за очки,
Три очка уже успех,
На трибунах спартачи,
Желают Нальчику огрех,

Наш Егорка молодец,
Самый опытный он в клубе,
Вратарь Нальчика глупец,
Павлюченко Нальчик губит,

Проиграет Нальчик три один,
Вилли гол забьёт в ворота,
Нам поможет Алладин,
На очки идёт охота,

Чтобы на судью не гнать,
Нужно побеждать с отрывом,
Спартак будет забивать,
Победу мы отметим пивом.

08.10.2007. 15:51.