В душе...

Вагир
 В душе мелодию услышал
 Давно забытого мотива...
 Знаменье, понял - это свыше:
 Рекой слова речитатива...

 Художница-поэт, в бездонном Небе -
 Чарующие росчерки творит,
 Смешав невинно с былью - небыль:
 Душа с душою говорит...

 Такие трепетные чувства
 Вы воскрешаете во мне,
 Той Силой Вашего Искусства -
 Что познаётся на "волне"!..

 Горит в душе неугасимо
 Зажжённый Вами - счастья свет:
 Нашлись Друзья мои - незримо,
 Со мной идущие в Рассвет...

 То, восторгом дышу, то, печалью -
 Напитавшись амброзией чувства...
 Разделённые тысячной далью -
 Дарим силу Любви, и - Искусства.

...Неровно биение сердца,
 Струною - слова на листе,
 И, слушают нежное "скерцо" -
 Кто любит, и - только лишь те!..

 Цветочек нежный и ранимый,
 Росточек счастья моего..,
 До бесконечности - любимый,
 И - смысл жизненный всего!..

 Горю - любя нетленным телом
 Неумирающей Души,
 Тебя найти бы в Мире Белом,
 И - спрятаться вдвоём, в глуши...

..."Спасибо!" в том - что показала,
 Как может голос зазвучать:
 Он вырывается из "зала" -
 Сорвав забвения печать...

 08. 2007г.

 P.S. Посвящение - признание моим дорогим поэтессам: Ирине Полониной, Радомиле, Елене Васильевой-Сол, Марине Бойковой, Елене Осенней, Кристине Славянской, Пушной, Ирине Кременевской, Жанетте, Ирине Повышевой, Галине Беспаловой и Эрато Я, Маргарите Черниковой, Принцессе Натали, Андреевне Елене, Элизабэт Питерской и Надежде Лучезарной, Инессе Небесной, Людмиле Солма, Наталье Григорьевой, Звезде, Наталье Олейниковой, Наталье Чарской, Ольге Сполоховой, Ольге Инжелевской, Ирине "Сладкий - Сладкий Сон", Наталье Гончаровой. Спасибо всем Вам за то - что Вы - Есть! За Творение Мира Поэзии!!!