А под вспышками молний страшен путь

Ставская Елена
А под вспышками молний страшен путь,
От потоков воды раскисает земля
Все равно, Всемогущий, от тебя убегу,
Все равно я оставлю себе себя.
А за мной угрожающе стрелки часов,
С темной башни дракона, ускорили бег.
Что же так? Из-за этих несказанных слов
Мне весь век слушать твой неприкаянный смех?
Обдирая колени скользить по листве,
Ледяные мне реки переплывать,
Что же хуже, не скажешь? Признаться тебе?
Или даже себе ничего не сказать.