pro Ассоль

Проверено
Жду вас, как Ассоль - принца
(Алые паруса в море).
В вас нельзя было не влюбиться
На свое горе.

Жду вас, как ждала Кончита,
Зная, что никогда «не».
Сердце белеет от страха, что вы молчите,
Слушая этот бред.

Каждый раз, прикасаясь кожей,
Представляю: вы, слушая плеер,
Думаете обо мне тоже.
Еженедельно.

Я как Ассоль. Пою соло ветру,
Молюсь, чтобы не было шторма,
Чтоб вы доплыли.
Чтобы, когда приедете
Поздно ночью,
Вы мне звонили.